Звезда

Вода в песок. Осталось слишком мало.
Ей никогда не напоить песка,
Не оживить. Ее душа устала,
И в сердце заползла змеей тоска.
Но смерти нет. Когда она уснула,
Над бездной предрассветной тишины
как бабочка, надежда промелькнула,
Прозрачной тенью на лице Луны.


Рецензии