Простуда

Прикосновение души..а может тела..

Рискнула и тобою я вдруг заболела.

Оберегал себя...меня.. Молчал упрямо.

Сказать люблю ты мне не смог...я умирала.

Ты говорил озноб пройдет..и жар не вечен...

У нас все ясно наперед... Разлуки... Встречи...

Дышала я одним тобой.. Так больно, Боже..

А мне так важен твой покой...не потревожу.


Рецензии