Возможно, я сошла с ума...

* * *

Возможно, я сошла с ума...
Но разве я прошу так много?!
Кусочек солнца – для себя,
Кусочек  счастья  –  для другого!

Всего лишь воздуха глоток
Для утонувшего в печали!
Всего лишь неба островок,
В закрытой облаками дали.

Я жить хочу, сейчас и здесь!
Чтоб сердце чувствами искрило!
Ответьте мне, глаза небес:
Ужель о многом попросила?!!!

07-04-2010.


Рецензии
Тронуло по-настоящему!

Филипп Пираев   13.05.2011 23:19     Заявить о нарушении