Мое настроение

Дождь за окном,роняет капли-слезы,
по подоконнику унылый слышен звон.
А я присяду в кресло у камина,
глинтвейн горячий я возьму в ладонь.

Зажгу вокруг,я свечи с ароматом,
и выключу везде я в доме свет.
И тихо обо всем я помечтаю....
Ты далеко, и рядом тебя нет.

Но я грустить себе не дам,не думай,
а музыку включу я для души.
Любимую, и нежную такую,
 ту,что когда то написал Клод Дебюсси.


Рецензии