Счастье льётся рекою!!!

ЗАКАЧАЛОСЬ  СОЛНЦЕ  У  ТЕБЯ  НА  РЕСНИЦАХ
НЕИЗВЕДАНОЙ  ТАЙНОЙ  НЕ ИСПИТОЙ  СТРАНИЦОЙ
ЗАИСКРИЛОСЬ  ЛУЧАМИ  ЗАБЛЕСТЕЛО  УЛЫБКОЙ
НЕДОПЕТОЮ  ПЕСНЕЙ   НЕ  ОТКРЫТОЙ  ОТКРЫТКОЙ

СЧАСТЬЕ  ЛЬЁТСЯ  РЕКОЮ   НА  ЩЕКАХ  ЗАМИРАЯ
ОТ  СТУДЁНОЙ  ЗИМЫ  ДО  ВЕСЕННЕГО  МАЯ
ТЫ  ОТ  СЧАСТЬЯ  НЕМЕЕШЬ  Я  УЛЫБКОЙ  СТРАДАЮ
ТЫ  ОТ  СОЛНЦА  СГОРАЕШЬ   Я  С  ТОБОЙ  РЯДОМ  ТАЮ


Рецензии
Просто бесподобно! Очень понравилось,Слава!
С теплом

Светлана Доровских   16.02.2012 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.