про

и море, с пеною у рта заливов,
всё прибивало нас неторопливо...
но мы же были так нетерпеливы,
и всё хотели получить сейчас.

и этот отдых, где сияли звёзды,
и мир животный, где забыв про осень,
струились речи и дыханье сосен
скрывало ночью откровенных нас.


Рецензии