Ты была этой ночью со мною. песня

1 куплет:
Ты была этой ночью со мною,
Прилетела ко мне на свиданье.
Свои чёрные крылья с болью
Оторвала за это мгновенье.
Подойдя ко мне ближе и ближе
Дикий ветер врывался в окно!
Ты шептала всё тише и тише,
Заставляя меня забыть зло.
Обнимая друг друга сильнее
По спине твоей капельки крови
Потекли по рукам лишь быстрее
Это в знак нашей странной любви.

2 куплет:
Кровь горячими каплями падает,
Я глазами своими нежными
Растворю твою боль, заберу её часть,
Лишь бы мы стали снова любимыми...
Поцелуем горячим подарю свою жизнь,
И оставлю тебе в завещание.
Ты единственная моя, навсегда я к тебе прикован
Цепи эти железные, моё истинное желание.
Твоё сердце с бешенным стуком
Вырывалось на волю, как птица
И стремилось с моим страстным сердцем
Слиться в бешеном ритме танца.

3 куплет:
Ты сегодня будешь моей, слышишь?
Мои руки поднимут тебя...
Ты тихонько и нервно дышишь
Твои губы с любовью целуют меня.
Слёзы солёные потекут из моих глаз
Я давно мечтал быть с тобою!
Суета моих глупых фраз
Заставляют тебя быть со мною...
А на утро оставив меня одиноким,
За тобою придут эти демоны
Отберут твою силу, вернут её тёмным
И нарушат святые законы...


Ты была этой ночью со мною...


Рецензии