Разговор в клетке

Мы с приятелем вдвоём,
В клетке разговор ведём,
Как отлично мы живём,
Если всё здесь не… взорвём!
«То есть?» - спросите вы нас,
Объясним вам тот же час.
Мы с приятелем сидим,
И за всем кругом следим,
Всё вокруг мы подмечаем,
Обсуждаем и сличаем!
Дама пальцем лезет в нос!
А у курицы – понос!
Дворник, наглый, напылил,
Чтоб никто не уловил,
Как в пыли стащил банан,
Он у диких обезьян!
А смотритель разжирел,
Потому что мясо ел,
У медведей и у львов,
Им скормил он диких псов!
Наш директор, прохиндей,
Сидит и думает, злодей,
Посадить бы на диету,
И слона и птицееда.
Обезьяньи ребятишки,
Лишь едва надев штанишки,
Корчат из себя людей,
Дразнят нас аж до слюней!
Обличать не перестанем!
Отдых не дадим гортаням,
Всех мы здесь изобличим,
Не надейтесь,  не смолчим.
Мы с приятелем вдвоём,
В клетке разговор ведём,
Как отлично мы живём,
Если всё здесь не… взорвём!
15 января 2011 г.


Рецензии