Выстрел пистолета Shot of a pistol

Into:
Если я покажу тебя пистолет
Ты испугаешься?
Да..

( Скрип машины )
( выстрелы )

Припев:
( выстрелы ) кто то на улицах стреляет
Успокойтесь это всего лищь клип
Нас один чувак просто снимает
Твой голос от страха затих
Наш чувак просто выстрелы накладывает
А теперь к делу

1 Куплет:
Эй всем привет
Сейчас я рассказываю про пистолет
Парни сильные, девушки тут милые
Кажется понравился вам комплимет
Ваши мамы тоже красивые
Что выросли вас в прекрасный момент
Все что мы тут делаем
Это снимаем видео демо
Мы только писать начинаем
Наверное будет весело
А теперь ( выстрелы )
Слышали вы это
Мы гангста реперы
Это стиль гетто
Лучше чем завидной оперы
Которая вам нравится
Но скоро эта музыка обвалится
Я не завидую вам
Уж поверьте нам
Реп это новая культура музыки
И скоро вы все полюбите
Как только это услышите
Вестсайд всему народу
Мы читаем реп в любую погоду
А сейчас выпускаем песню о выстреле пистолета
Сейчас на улице жаркий день лета
Мы не кого не критикуем
А сами свое толкуем
( выстрелы )

Припев:
( выстрелы ) кто то на улицах стреляет
Успокойтесь это всего лищь клип
Нас один чувак просто снимает
Твой голос от страха затих
Наш чувак просто выстрелы накладывает

2 Куплет:
Наши песни об всем
Реп это игра слов
Эту песню я обдумывал днем
Я говорю вам на прямую
Не заказываю себе гроб
Даже меня хотят убить
Я тогда готов подучить пулю в лоб
Кто то уже хочет меня похоронить
Но мой риск ведет меня к славе
Даже если буду жариться на лаве
Я рискну и буду идти на вершину
Заработаю деньги, выпушу песни
Куплю дом, крутую машину
Некоторым отдам людям бездомным
Детям сиротам, в детский центр
Я не буду слабым и жадным
Вот мой смысл жизни
Делать людям добро
Даже если около меня стоит зло
Это мои враги,
Которые не могут встать у меня на пути
Мне на людей не наплевать
Но я готов вам признать
Что раньше я был эгоистом
Настоящим писимистом
Но сейчас все изменилось
В голове моей все прояснилось
Что мне нужно в этой жизни
Поэтому я выпускаю свои песни..
( выстрелы )

Припев:
( выстрелы ) кто то на улицах стреляет
Успокойтесь это всего лищь клип
Нас один чувак просто снимает
Твой голос от страха затих
Наш чувак просто выстрелы накладывает


Рецензии