Как много слышащих и видящих вокруг

(не относится к моим критикам)
Как много слышащих и видящих вокруг ...
Что хочется от них держаться дальше.
Напустят важности, не ровня мол, не друг,
А, у самих, бессмыслица от фальши.

Порою вцепятся зубищами в гортань,
И так грызут, до умопомраченья.
Аж крикнуть хочется: «Послушай! Перестань!
Здесь люди собрались для наученья!»

Когда мне можется от Музы отдохнуть,
Чтоб не искать построчно виноватых,
То жутко хочется кого-нибудь лягнуть,
Да только жаль – копыта мелковаты!


Рецензии