Грустинка

Наверно глупо,без прицела

Водить курсором по лицу.

Не знаю даже, что хотела...

Ах...нет, наверное, скажу:

Бывает, в жизни очень сложно

Поверить в силу доброты!

И видеть в небе только солнце

И верить в то, что рядом Ты!

Тебя здесь нет, нет солнца,света.

Зима за окнами давно.

А я хочу кусочек лета

И Пусть присниться мне оно!

Наверно глупо,без прицела

Водить курсором по лицу.

Не знаю даже, что хотела...

...Я просто по ТЕБЕ грущу!...


Рецензии