Убери с лица тень

Листья стелятся и осыпают меня
до макушки.
"я вожу лезвием по ладоням - какой-то дурман"
У кошки лишь от камина огня
согреваются ушки.
Ты говоришь, что скоро зима.


Волшебством называют романтики
Единение тел.
Я несу ледяным от холода ртом сущий бред.
Ты пахнешь осенью - жизненным антистатиком,
А еще ты надеешься, что у нас есть общий секрет.


Кофе. Пепел. Окно распахнуть на весь день,
Листья стелятся по  полу, как сплетения вьюг.
Я вожу - по скулам твоим и в игре "Убери с лица тень."
А еще не хочу никогда разнимать наших рук.


Рецензии