Запой

Вот день второй!
Ой! Нет шестой!...
А может пятый..
Уже не помню я себя.
И трезвые свои глаза!
Ушла в запой!!!
Меня  не будет!Тревожить вся земная суета!!
Учить не надо!
Не ребенок!
И знаю-             гроблю  лишь себя!
В угаре пьяном            лишь котенок
прижался около меня..... 


Рецензии