Звонок

Звонок… Молчанье… Тишина…
Любимый голос не узнала.
Так много месяцев одна
Себе твой образ представляла.

И вот момент моих мечтаний,
И не молчит мой телефон.
Превыше  всяких ожиданий
О, Боже, слышишь, это он!

Так нежен голос твой и сладок,
Любимый тембр звучит опять.
И вмиг исчез обид осадок,
Но ты не должен это знать!

Свои слова бросаю резко,
Пытаюсь тихо, не спеша.
Кусочек фраз, как часть отрезка.
Но, с тела прочь бежит душа.

И легким инеем на кожу,
Дрожит хрустально голос мой.
Себе я места не нахожу…
А это только голос твой!

Что будет, если вновь увижу?
Не знаю, страшно объяснить.
Себя все больше ненавижу,
Что не могу тебя забыть.
               


Рецензии
Супер! Прочитав,можно сразу понять все Ваши чувства и переживания!

Диданчик   16.01.2011 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень рада что вам понравилось!

Танечка Дикий Ангел   16.01.2011 22:08   Заявить о нарушении