Любовь - огромная страна

1.
Цветут сады под пенье птиц.
И в небе солнце ярко светит.
А в тех садах смеются дети,
И счастье, словно без границ.

припев:
Любовь - огромная страна.
В ней нет конца и нет начала.
Кого-то вновь она венчала,
Кого-то вновь она венчала
Любовь - огромная страна.

2.
Открой любви навстречу дверь.
Ее несет весенний ветер.
Она прекрасней всех на свете,
И только ей отныне верь.

припев.

3.
Кружится жизни карусель.
За расставаньем будут встречи.
И лишь любви дана навечно
Земная наша колыбель.

припев.


Рецензии