Огонь и лед

Огонь метает пламя языки
Сжигает все, вокруг оставив прах.
И ярко-желтые, горящие клыки
И жизнь несут, и наполняют страх.

А лед же – это все наоборот
Он убивает  яростью прохлады.
И так же как огонь, он смерть несет
И объяснений здесь уже не надо.

Огонь и лед, как - будто я и ты
Близки бывают, иногда – далеки
То сумрак сеют, то несут цветы
Друг к другу ж вечно злобны и жестоки!


Рецензии