Портовый город. Утро

Ночь в чёрной парандже крадётся за окном.
А тень её в окне-светящемся больном...
Из трюмов и палуб серых кварталов
Мерно зашоркала света метла,
Сонлива красота как обериг тепла,
Порт поддержал её скрипкой портала.

В плеске фонтана-сок перламутра,
Славное утро-Доброе утро!


Рецензии