За тобой

За тобой
Я иду по краю
И рискую своей душой
Все готова отдать, ты знаешь
Лишь бы облик увидеть твой.

За тобой, по углям
И не чувствую боли жар
Ты как Ангел с небес, я знаю
А любовь моя – это дар.

За тобой из обрыва в воду
Хоть куда, с открытой душой
Только любишь мой милый, свободу,
За тобой я, а ты – не со мной!!!!


Рецензии