маленькая бесконечность

если вечер рассказ,
сумрачный стих,
песня упавшей птицы
 завораживающий танец
    огонь......
маленькая бесконечность
слабый свет зеленой лампы,
окно в пустоту..........
 усталые руки,
нежности вихрь
мы больше чем время и жизнь
на белой колеснице
   с Небес хлопьями падаем
              вниз ..   вниз ..   вниз.....


Рецензии