Время лечит

Лечит меня время,лечит!
Душу ласкает слово.
А судьба пока не перечет -
Дыба моя еще не готова!
Как боюсь я коварных взглядов...
В ознобе от охлаждений душа.
Ах,как же тепла мне было надо,
Я шла к тебе навсречу чуть дыша...

Я ореолом тайны ложе наше укрою...
Встретились не случайно
В этой жизни с тобою.
Сердце мое предназначалось
Для другого...
И ты был тогда с другой...

Время,конечно,лечит...
Кругом моя голова.
Знать бы где чет,где - нечет,
Была бы всегда права.
Я ошибалась дважды,
Приходила в сердце счастья пора,
Но быть прирученной ни разу
Я так и не смогла.


Рецензии