Мелочи-2

Отдать,чтоб получить обратно,
Уйти,чтобы вернуться вновь,
Но дни проходят безвозвратно,
Проходит с ними и любовь.

Уже не нужно то,что было,
А возвращаться нету сил,
Былое чувство в небо взмыло -
Давно ты мне уже не мил!

***

Если бросить меня захочешь -
Знай:держать я тебя не стану!
Лишь взгляну как ты вдаль уходишь,
И улыбаться,и жить останусь..!

***

Прощения прошу,хоть не за что просить,
Люблю,хоть обещание давала - не любить,
И может признаваться смысла больше нет,
Но знай,что ты в душе моей как солнца свет...


Рецензии