***

Любовь несет и сеет радость
Как жизнь несет ручья поток.
Оставив губ любимых сладость,
Со мною был ты так жесток.

Любовь несет тепло и ласку
И оживляет мертвецов
Ты как ребенок веришь в сказку,
Не видишь лживых, лестных слов.

Любовь несет желанье, страсть
И прогоняет злую скуку
Ты над собой теряешь власть
И терпишь пытку, терпишь муку

Любовь и мука ходят рядом,
Он вдруг уходит – ты одна!
Он просто оказался гадом
Любовь  ; Потеря ; Пустота…


Рецензии
Начало такое доброе :) Мне понравилось!

Илья Сумников   17.01.2011 12:30     Заявить о нарушении