***

ХАОС.

Как много можно было сделать!
Как много нужно переделать!
Как много интересных дел,
А ты остался не удел!

Мне интересна медицина,
Мне интересна и вакцина.
Мне интересен Человек,
Но у меня короткий век.

Жила-была моя страна,
И я работала сполна.
Но вот теперь ХАОС и МРАК,
А я без хлеба, как дурак.

Застоя не было тогда -
Застой - сейчас, везде, всегда.
И никому не нужен я,
А это плохо, ведь, друзья!

Ошибки были, я не спорю.
И скучно было, кто не строил.
А кто горел в огне тогда,
К нему пришла теперь беда.

Здоровья нет и дела нет.
Напрасно прожит значит век.
Мне созерцать теперь досталось
Ужасный ХАОС! Ужасный ХАОС!


Рецензии