Любовь по Николсону

Залетела, нимфа золотая?
Никаких абортов нам не надо.
Над гнездом кукушки пролетая,
Я увидел, как пристроить чадо.


     Джон Джозеф Николсон - культовый американский актёр, неоднократный лауреат премии «Оскар», известный главным образом исполнением ролей невротических персонажей с неуравновешенной психикой. 12 раз номинировался на "Оскар" и завоевал три из них за роли в фильмах Милоша Формана "Пролетая над гнездом кукушки", Джеймса Брукса "На языке нежности" и снова Джеймса Брукса "Лучше не бывает". В 2004 Николсон посетил встречу выпускников школы (спустя 50 лет после окончания), доведя своих одноклассников и одноклассниц до гипертонических кризов различной степени тяжести от восторга.


Рецензии
я от него в восторге! Его последние работы ещё лучше первых. Талантливый, обаятельный человек)))
над первой строкой ржала минут 10)))

Зараза Кусачая   17.01.2011 22:57     Заявить о нарушении
Я ржал одиннадцать! Догоняй!

Лев Красоткин   21.01.2011 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.