Любовь и боль

Любовь без боли не бывает
И нет счастливых без любви.
А кто об этом всё ж узнает,
Любимым сразу назови.

Доставил боль – его ты любишь.
Ради него, себя погубишь.
Всё будешь делать для него.
«Хочу всегда иметь его».

Любовь и боль не разделимы,
Друг – друга не проходят мимо.
Где есть любовь, там будет боль,
Никто не знает только сколь.

Её, ты любишь без предела
И нету ревности конца.
Она, того же захотела:
«Люблю другого молодца».

Вы счастье с нею испытали,
Она очаг вам создала.
А по ночам, вы так рыдали!
Была любима – не мила.

А без тебя мне свет не мил,
Прошу, останься лишь со мной.
Ты, долго, так её молил!
И ты услышал – милый мой!


Рецензии