измена

Я его продлевала жизнь,
Я  его забирала боль.
Да душа все рвалась в высь,
А на раны капала соль.
Я не писала тебе стихов,
Не марала бумагу,нет.
Оказалось,не нужно слов
И в кромешной тьме-свет.
Я кричала тебе:"Верь",
Когда ты уходил в дождь.
Оказалась закрытой дверь,
Оказался умнее...Что ж.
Не ему меня счастью учить,
Не ему говорить:"Б..дь".
Я узнала,как это-любить,
В этот раз я хочу выбирать...
(16.01.2011г)


Рецензии