эх, джо

порой лишь хочеться увидеть
как выглядишь в живую ты,
любить или просто ненавидеть
заполнить пропасть пустоты

твои глаза, твоя улыбка
и все меня с ума так сводит,
быть может страшная ошибка
рукою воздух вкруг разводит

и дерзкость вся эта на сцене
мне нравится безумно так,
всегда ты, словно, на арене
любимый, прошу, подай мне знак


Рецензии