Забавы

               
Кивали мне,
              Что где-то есть мне строчки…
Пыталась их читать
                В минуты скуки я,
Но эти строчки
                Лишь крючочки,
И накопив их –
                Удаляла я всегда.
Со скукой боремся порою…
                Не подходящие пути –
Реальность не раскрасят точно,
                А время скуки позади.
Те строчки применить, возможно
Ко многим образам,..
                И мне
Не интересны лабиринты,
Хоть тонны слов
                Несут оне.
Лишь посмеяться временами
С подружкой или вдруг с дружком…
Я ссылки дам –
                Пусть забавляет
Скучающих лишь тот дурдом.


Рецензии