Никогда

Не будешь моим ты, увы, никогда,
Горит не для нас в небе счастья звезда.
Немного у нас,  любимый, путей...
Ты не будешь моим, я не буду твоей...

Я не буду твоей, родной, никогда
Хотя сердце свое отдала навсегда,
Отдала тебе с ним частичку себя,
И шепчут слезы мои: не твоя, не твоя...

Мы не будем вместе с тобой никогда,
Время - это всего лишь вода,
Не сможет оно наши раны лечить,
Цель у время одна - нас с тобой разлучить.

Забыть я тебя не смогу никогда,
Много так "нет" и всего одно "да".
НЕТ, не твоя, НЕТ, ты не мой...
ДА, люблю я тебя, мой самый родной!


Рецензии
Много так "нет" и всего одно "да".
Отлично написано. Стихо понравилось! :)

Кристи Лу   16.01.2011 13:52     Заявить о нарушении