Слушай, можно я сердце твое себе вставлю в грудь

Слушай, можно я сердце твое себе вставлю в грудь
Мое как то давно отказалось работать
Вместо крови по жилам польется ртуть
Я обычный поверь, необычная только копать

Мне вчера написали, что ты давно не герой
Как то странно  так вот почувствовать этот холод
Смотришь в даль, смотришь вверх, вобщем смотришь порой
А по телу всего одно чувство- голод

Белый снег, серый лед
Это Цой написал?
Не помню
Знаешь как то мне очень даже удобно
Ты наврядли его заберешь, ведь оно не твое
А куда я отдал свое я увы не помню


Рецензии