Знаешь... наболело..

Белый до безумия потолок,
Лежу, смотрю в одну точку, думаю
Врятли он одинок.
Впустую ещё один серый денёк.
Смс в никуда..
Отчёт... Снова тишина.
Ночью темнота довела-
В своём сне я увидела тебя.
после с утра в душе ураган, словно "Катрина"
Не правда ли очень зрелищная картина-
Разбивать о стены вкровь свои руки.
"Глупости, бред, зачем?" - спросишь ты.
Да знаешь, так от скуки,
притупить свои мечты...
А знаешь, не пошёл бы ты...


Рецензии