август

               

                Золотые шары в палисаде.      
                И запахло осенней листвой,    
                Гладиолус в красивом наряде   
                Вновь качает своей головой.

                Хризантемы собою любуясь
                С георгинами спор повели,
                Ну а те пестротою красуясь
                Сыроватость прикрыли земли.

                Приближается холод осенний,
                И в разгаре грибная пора.
                Я брожу под осиновой сенью.
                Иногда донимает жара.

                И желтеть начинают берёзы,
                Закружит скоро лист над землёй,
                Потекут с крыш туманные слезы,
                Холодящей, прозрачной водой.    

                2008
 

   


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 15:58     Заявить о нарушении
Я же описывал состояние природы.

Алексей Фельдман   16.01.2011 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.