Было

Я застыла-
Нет движенья,
Тонкой нитью просветленья...
Так зачем всё это было?
Я упала-
Не подняться,
Разве стоило смеяться?
Только горе расцветало...
Лишь взлетела-
Снова в пропасть,
Преодолевая робость...
Ангел мой покинул тело...
Я застыла-
Нет движенья,
Но на грани просветленья
Знаю я,что это было!
Я не знаю,что за сила,
Знаю лишь-ВСЁ ЭТО БЫЛО!


Рецензии
Чувственно...
Лишь взлетела-
Снова в пропасть,
Очень понравились эти строчки. +

Кристи Лу   16.01.2011 13:50     Заявить о нарушении