Немного или очень

Вам понять такое невозможно:
Я сама такое не пойму:
Догоняю день вчерашний,
Вровень с завтрашним иду.

Пару строк, наверно каждый,
Сможет плохо или хорошо сложить.
Потом ходить походкой важной,
Всем об успехе говорить.

И я в этом деле не отстану,
Буду пить жизни терпкое вино.
Прослыву немного или очень странной,
Когда уже мне будет все равно.

2010


Рецензии