ЕЩЕ ВЕРЮ

Обведу прошлое взглядом,
С настоящим, словно ниточкой, свяжу.
Далекой юности наряды
Перед собою разложу.

Примерю, может что одену.
На прохожих в окошко посмотрю.
А знаешь, я еще в ту сказку верю,
Что меня ты любишь, я тебя – люблю.

Не подошли юности наряды:
То малы, а то смешны.
Да и пропылись уж порядком –
Так долго не были нужны.

2007


Рецензии