Запорожец

У Ивана-мерседес.
Возит он своих невест.
Расфуфыренный пижон.
Лучше бы возил он жен.

А у Лешки-лексус новый.
Белоснежный и пальцовый.
Пальцы веером распустит
В лексус никого не пустит.

У Валерки есть -ниссан.
За рулем бывает пьян.
Штрафы он привык платить.
Да ниссан в ремонт возить.

И у Сашки есть-тайота.
Это есть его работа.
Подработка.он-таксист.
И совсем не карьерист.

А у Ромки-порш каэн.
Он крутой наш супермен.
Весь в кредитах и долгах.
Но на порше..на понтах.

У меня же-запорожец.
И на нем так много рожец.
Надписей обидных.
Очень даже видных.


Рецензии