Так удобней

И плачут одиночеством глаза.
Роняя слёзы на любви помосты.
Как жаль вернуть уже нельзя.
Томится сердце в бытие не видимом.

Но не гнала ты боль с груди своей.
Тебе хотелось жить в такой провинности?
И знала ты из тысячи ночей.
Тебе дадут одну как милостыню!

И не согреется в ней и не замёрзнуть.
И бросить жалко и понять нельзя.
Жизнь подстроила, и стало жить удобней.
И не кому не нужно объяснять.

(28.12.2010) 16.01.2011.


Рецензии