Яблоко

Много яблочек в саду,
Розовых и красных..
Выбираю я одно,
Самое  прекрасное!

Оно солнышком согрето,
Пахнет ароматом!
Поделюсь я им со Светой,
И конечно с братом!

Брызжут соком наливные
Доли - половинки..
До чего они большие?
Хватит и Иринке!
 ________________
   16.01.2011г


Рецензии
Очень ароматно пролучилось!

Оля Камелина   16.01.2011 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо ,Оля!)))

Вера Шевелёва-Любимова   17.01.2011 05:43   Заявить о нарушении