э. н

маленькая дверца
у меня в сердце.
ключи
где-то в ночи
потеряны
в самом темном времени.
"верь мне"-
"верю я".

на двери
нацарапано имя
и синим на плече.
ира?
инна?
анна?
вообще...

что-то нелепое случилось.
у меня на столе
записка из хосписа:
"спасибо тебе!".
может туда отнести ключи?
там ведь тоже врачи...
мол,доктор, лечи.
пришей крылья к сердцу,
подкидывай и ори :"лети"...
криком в две тысячи мегагерцев...


(16/01/2011)


Рецензии