Если я такой плохой If I such bad

Into:
Мои слова рвут тебе тело
Ты танцуешь не останавливаясь
Слушаешь до последнего
И возбуждаешься наслаждаясь
Детка...слушай мое каждое слово


Припев:
Ну что это за фигня
Да я плохой
Я знаю ты любишь меня
Давай пой со мной
Да

1 Куплет:
Я человек не простой, но плохой
Да я люблю себя
Детка ты наслаждайся и стой
Слушай меня
Хотя что я говорю, постой
Я не рассказал как жизнь учила меня
Это было давно
Я жил в маленьком городе
Талант приходил самой собой
Я днями рифмовал что в этом роде
Нацелился на цели одной
И каждый раз приговаривал " я в моде"
А теперь я плохой
Бад Бой зе Лайф " Bad Boy the Life"
Выпустил альбом " My Life"
Я люблю вас всех девушки
Я показываю всем что не голубой
Девушки вы ладушки
Поверьте я просто плохой
Хотя постой
Начинается второй куплет
Приготовтесь все к веселье
Заряжаем пистолет
Вместе мы сильнее
Бах....Если я плохой
Я плохой
Да ты плохой


Припев:
Ну что это за фигня
Да я плохой
Я знаю ты любишь меня
Давай пой со мной
Да

2 Куплет:
И вот и я
Мы снова возращаемся
К деле начинаем
Все вместе кто я
Я плохой парень
И мне все же лень
Обсуждать это
Далеко за гетто
Я белый парень считающий себя черным
Я не считаем себя вредным
Но правда в том
Что в душе я черный паренек
Давай поговорим об этом потом
А теперь зажгем веселый огонек
Сниму пару милашек
Выпьем по паре чашек
И развлечемся вечерком
Самым прекрасным моментом
Заняться сексом
Где то в номере вдвоем
А сейчас заново запоем
По бутылке выпьем
И спокойно уйдем
Нет так не пойдет
Мы не закончили
Плохой парень не уйдет
А теперь продолжили
"Кто плохой парень"
Скажите кому не лень
"Ты плохой парень"
Да детка я просто дурень
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ты права
Поетому ты мне нрава
А теперь выбирай номера
И пошли
Камон


Припев:
Ну что это за фигня
Да я плохой
Я знаю ты любишь меня
Давай пой со мной
Да


Рецензии