Стекло

В свете давних событий вновь говорю на зло
Этот мир прости на минуточку, лишь стекло

Среди разных богов, машин, макорон- до тла
Но в итоге на этом месте, что? Зола!!

Ты опять в магазин? Смотри Не забудь пакет
Говорю эту фразу тебе десять долгих лет

Забираю деньги на смерть и кладу в тетрадь
Ну а маме походу опять придеться соврать

В свете давних событий прошу меня не считать
Я теперь со спокойной душой ухожу летать

В свете давних событий вновь говорю на зло
Этот мир лишь стекло, стекло, стекло!!!


Рецензии