Мой котёнок не грусти

У НЕЁ СМЕШНАЯ ЧЁЛКА
У НЕЁ КРАСИВЫЙ БАНТ
НЕ ГРУСТИ МОЯ ДЕВЧОНКА
НЕ ГРУСТИ ТЫ ПРОСТО ТАК
ВЕЧЕР ОКНА ЗАЖИГАЕТ
НА СТОЛЕ БУКЕТЫ РОЗ
ВСЁ О ЧЁМ ЛИШЬ ТЫ МЕЧТАЕШЬ
ВНОВЬ

МОЙ КОТЁНОК НЕ ГРУСТИ
МОЕМУ СЕРДЦУ ВЕЧНЫЙ СТОРОЖ
КАК ЖЕ МЫ С ТОБОЙ БЛИЗКИ
НЕТ МЕНЯ ТЕБЕ ДОРОЖЕ
МОЙ КОТЁНОК ВЕРНЫЙ ДРУГ
МОЯ ДЕВОЧКА ИЗ ПЛЮША
МНЕ ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА
МНЕ ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА
НУЖНА

ВРЕМЯ БРОДИТ ПО ПЕРРОНУ
В ЧАС КОГДА УМРЁТ ВОКЗАЛ
ВСЕ СИДЯТ УСТАЛО ДОМА
ТОЛЬКО НАМ НЕ ДО СНА
НЕ СПЕШИ ПОПРАВИТЬ ШАРФИК
ОН ТЕБЕ И ТАК ИДЁТ
ВИДИШЬ Я ЕЩЁ РОМАНТИК
ВОТ

МОЙ КОТЁНОК НЕ ГРУСТИ
МОЕМУ СЕРДЦУ ВЕЧНЫЙ СТОРОЖ
КАК ЖЕ МЫ С ТОБОЙ БЛИЗКИ
НЕТ МЕНЯ ТЕБЕ ДОРОЖЕ
МОЙ КОТЁНОК ВЕРНЫЙ ДРУГ
МОЯ ДЕВОЧКА ИЗ ПЛЮША
МНЕ ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА
МНЕ ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА
НУЖНА

ЛАПКИ МЁРЗНУТ В ДРОЖЬ ЗАХОДИТ
А ГЛАЗА ЕЩЁ ГОРЯТ
ТЫ СОГРЕЙ ЕГО КОТЁНОК
ОН ТАК СМОТРИТ НА ТЕБЯ
СНОВА РЯДОМ СНОВА ВМЕСТЕ
СНОВА ВЕЧЕР ЗА ОКНОМ
ЭТОТ МИР НЕ БУДЕТ ТЕСЕН
НО...

МОЙ КОТЁНОК НЕ ГРУСТИ
МОЕМУ СЕРДЦУ ВЕЧНЫЙ СТОРОЖ
КАК ЖЕ МЫ С ТОБОЙ БЛИЗКИ
НЕТ МЕНЯ ТЕБЕ ДОРОЖЕ
МОЙ КОТЁНОК ВЕРНЫЙ ДРУГ
МОЯ ДЕВОЧКА ИЗ ПЛЮША
ЗНАЕШЬ КАК ТЫ МНЕ СЕЙЧАС НУЖНА


Рецензии