На выставке картин

  ( рифмы-анаграммы )

- Прекрасна любовь
          на том ПОЛОТНЕ!
- По мне так,
          все чувства в НОРМЕ.
- Как пламенна страсть
          во всей ПОЛНОТЕ!
- Да брось,
          отбывают НОМЕР.
         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.