Возраст это точно не потеря

День рожденья снова наступило…
Год из жизни унесло, как ветер
И чтоб все вокруг не говорили
Жизнь пройдёт, а мы и не заметим.
Лишь душа с годами не стареет
В ней лишь мудрость доброю поклажей
Обернётся пледом и согреет
И былое станет вдруг неважным.
Отойдут обиды и печали
Суета куда-то ускакает
Сердце вновь в родимый дом причалит…
То, что зрелость-молодость не знает!
И душа откроется поновой
Вот они мои былые годы-
Мои дети, словно пароходы
Как когда-то я уйдут в походы.
Познавать свой мир, свои просторы
Спотыкаться, падать, подниматься,
На пути громить препятствий горы,
Петь, смеяться, жить и продолжаться…
Чтобы после них на этом свете
Подрастали правнуки и внуки
Я сегодня справлю день рожденья
О годах не вспомня и о скуке!
А года -они моё богатство
Я сегодня в это свято верю…
Год прошёл…давайте улыбаться!!!
Возраст это точно не потеря!!!!


Рецензии
мне очень понравилось!не смотря на мой возраст,мне уже кажется что жить летит,и так хочетсЯ не потерять ни мгновенья!

Хепри   02.03.2011 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Жизнь и правда летит.В моём возрасте её,как правило,определяешь по успехам детей:пошли в школу,окончили её,влюбились,женились...и так далее.Но в этом то и есть смысл самой жизни,посему уже становится не страшно это осознавать.

Елена Попова 2   02.03.2011 18:29   Заявить о нарушении