***

        * * *
Тебе уж больше сорока.
Куда суешь свой нос?
Лежи! Пролеживай бока!
Ведь ты же перерос.

Теперь решили молодым
Дорогу дать вперед.
Не всем,конечно,- удалым,
Кто больше всех дает.

Тебе уж сорок-пятьдесят,
Ты отдал много им.
"Кому ты нужен?"-говорят:
"Здесь конкурс молодым!"


Рецензии