Зимние картинки

Закружились в танце вьюги и метели,
Снега нам прибавить вроде захотели,
Поднакрыли крыши шапкою боярской
И одели землю тёплой шубой царской,
Белоснежным пухом, словно из подушки
Завалили парки чуть не по макушки.
Белые сугробы детворе раздолье,
Покататься с горок, поиграть приволье,
Только убираться стали плоховато,
Дворники забыли, как махать лопатой,
Может не успели, может снега много,
Всё в сугробах пышных - город и дорога.
В блёстках серебристых светятся снежинки,
Полюбуйся вдоволь – зимние картинки …


Рецензии
Красивые зимние картинки. Нам о такой зиме только мечтать). А вот дворники и наши ленивы)))
С теплом и уважением.

Джамаля Табиба   07.12.2017 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.