Колыбельная для сына

Баю-баю, баю-баю,
Солнце на руках качаю.
Закрывай, сыночек, глазки,
В дом уже стучатся сказки.
Сказки малые, большие,
Сказки добрые, цветные.
   Баю-баю, баю-баю,
   От твоей улыбки таю,
   Умываю луг росой,
   Где ты бегаешь босой.
   В прятки там играет ветер
   С теми, кто душою светел.
Баю-баюшки-баю,
В удивительном краю
Нас волшебник, добрый гном,
В пряничный проводит дом,
Угостит пыльцою сладкой
И цветочной шоколадкой.
   Баю-баюшки, бай-бай,
   Спи, малыш мой, зысыпай.
   Закрывай скорее глазки,
   Пусть тебе приснятся сказки.
   Сказки грустные, смешные,
   Сказки тёплые, живые.
7.06.09 г.


Рецензии
Очень светлое и нежное стихотворение!

Галина Расторгуева   22.11.2016 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.