Бред 10 секунд и вечность

Я писал эти строки ровно десять секунд и вечность
Мне обидно и стыдно но все же немного весело
Слишком много отдал, слишком мало вернул в итоге
Расказал сам себе всю ту чушь, что ты мне повесила

Продолжают писать на E-mail мои черные кошки
С ними вышел на связь ровно в десять вечера
Пальцы сново стучат, но другому стучать незачем
Это чувство внутри исчезает, жалеть уже нечего

Книги выстроят в ряд всю картину идущего времени
И уже не понять где конец перейдет в начало
Вот на полке ее телефон, ну а сердце в Арктике
Удаляется подступь шагов и она все знала

Через две тысячи лет мое сердце в периоде полураспада
Голова заспиртована ей все равно, наверное
Ты хотела что-то сказать, говори, а хотя не надо
Напиши, зачем ты все время первая

То ли это успех, то ли это печати доктора
Мне на улицу нужно или в рай, вобщем там где весело
И кому то из нас все равно бежать за счастьем
Как забрать чью-то жизнь вижу ты без меня придумала


Рецензии