Сквозь хороводы листьев

Мы шли сквозь листьев хороводы,
Бросая робко друг на друга взгляды,
Не замечая подступавшей непогоды
И зимних праздников снаряды.

А наше счастье - желто-красный вихрь
Сокрыла белым разлучница-зима.
Последнее признание еще не стихло,
Перечеркнула все в потоке снежном растворившись...твоя спина...


Рецензии