Екатерине С

Кто всегда, везде и кстати? -
Это Катя.Наша Катя.
Словно дивная картина, -
Это наша Катерина.
Обаяшка, просто душка, -
Несравненная Катюшка.
И умна, и креативна, -
Это ты, Екатерина.
Маме с папой благодарность
За рождение твоё.
Адекватное сознанье
Украшает бытиё.
Ты для дочки - солнца лучик,
Всем друзьям отрада.
Заслужила счастья ключик, -
Будет всё как надо.
И богатство, и успешность
Посетят твой дом.
И любовь, как неизбежность,
Поселится в нём.
Счастье с радостью на пару
Обретутся непременно.
Вёсны зимы пусть сменяют, -
Оставайся неизменной.
С Днём рожденья,дорогая,
Много раз поздравим.
За здоровье нашей Кати
Выпьем - не устанем.
Об одном тебе, Катюша,
Мне сказать приходится, -
Пожелать чего - не знаю,
Слово не находится.
За убогость лексикона
Ты не обессудь.
Оставайся ... оставайся ...
Вообщем - просто БУДЬ !!!


Рецензии